Politica de Privacidad y Terminos de uso 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD
 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información EVENTOS MARYBEB, identificada con NIT 38.602.421-1, y domiciliada en la Carrera 73 No. 9 – 54 de la ciudad de Cali, Colombia, Correo electrónico: info@eventosmarybeb.com, teléfono: (2) 3716976, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

EVENTOS MARYBEB, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales que se proporcionan de manera voluntaria por parte del visitante y usuario, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. EVENTOS MARYBEB recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a EVENTOS MARYBEB para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que EVENTOS MARYBEB recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

 

Eventos Marybeb compartiendo su política www.eventosmarybeb.com fue creada para nuestros usuarios con el fin de brindar información acerca de la realización de eventos sociales y empresariales. Queremos la mejor experiencia para todos nuestros clientes y promovemos la utilización de nuestro sitio web, sus contenidos. Sin embargo, no promovemos la utilización de nuestra información para utilizarse con fines dañinos.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS? 

  • Recogemos la información que usted  registra en  el sitio, cuando solicita información sobre nuestros servicios en el formulario de contacto.

  • Le solicitamos su dirección de correo electrónico, número de teléfono y su nombre. Usted, sin embargo, puede visitar nuestro sitio de manera anónima.

  • ·Como muchos sitios web, usamos los “cookies" para juntar la información sobre visitantes y visitas a nuestros sitios web.

 

¿CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN?

Podemos usar la información que recogemos de usted cuando usted solicita la información en el formulario de contacto, en los comentarios de la web o para unirse a recibir información en nuestro blog.

  • Para optimizar el sitio y poder incluir la información que se necesita para ofrecer nuestros servicios

  • Para mejorar y atender a sus solicitudes y reclamos.

  • Parar enviarle rápidamente la información solicitada

  • Si usted ha optado - en recibir el boletín de noticias, podemos enviarle los correos electrónicos periódicos

 

¿CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DEL VISITANTE?

Ponemos en práctica una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Su información personal está contenida detrás de redes aseguradas y es sólo accesible por un número limitado de las personas que tienen derechos de acceso especiales a tales sistemas, y requieren guardar la información confidencial. Toda la información sensible/acreditaré que usted suministra es transmitida de forma segura segura (SSL)  y luego cifrada en nuestras bases de datos..

 

USAMOS LOS "COOKIES"?

No. Los cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicio transfieren a su disco duro de ordenadores por su navegador web (si usted permite) que permite los sitios o sistemas de proveedores de servicio reconocer su navegador y capturar y recordar la cierta información.

 

¿REVELAMOS LA INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS A OTRAS ENTIDADES?

No vendemos, comerciamos, o transferimos a otras entidades su información personal. También podemos liberar su información cuando creemos que la liberación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir nuestra política de sitio, o proteger el nuestro o derechos de otros, propiedad, o la seguridad.

 

¿CÓMO PUEDE USTED OPTAR POR QUITAR O MODIFICAR LA INFORMACIÓN USTED HA PROVEÍDO?

Para modificar las suscripciones de su correo electrónico, por favor avísenos a nuestro correo electrónico info@eventosmarybeb.com. Por favor note que debido a listas de producción de correo electrónico usted puede recibir cualquier correo electrónico ya en producción. También puede optar por darse de bajo cuando le llegue un correo electrónico en la parte inferior de la información del correo recibido.

 

LINKS ACERCA DE TERCEROS

En una tentativa de proveer de usted del valor agregado, podemos incluir eslabones de terceros sobre nuestro sitio. Estos sitios de terceros tienen la política de intimidad separada e independiente. Por lo tanto no tenemos ninguna responsabilidad o responsabilidad del contenido y las actividades de estos sitios. Sin embargo, procuramos proteger la integridad de nuestro sitio y dar la bienvenida a cualquier inquietud sobre estos sitios de terceros.

 

SE CAMBIA A NUESTRA POLÍTICA

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, fijaremos aquellos cambios en esta página. Estos cambios de política se aplicarán sólo a la información después de la fecha del cambio.

ESTA POLÍTICA ERA ÚLTIMA MODIFICADA EL 25 DE MAYO DE 2015.

 

PREGUNTAS E INQUIETUDES

Las preguntas e inquietudes, comentarios y reclamos sobre la privacidad serán atendidas cuando se dirija ante nosotros a través de nuestro correo electrónica info@eventosmarybeb.com.

 

SOLO LA POLITA EN LINEA

Esta política de privacidad en línea se aplica sólo a la información  por nuestro sitio web y no a la información  fuera de línea.

 

SU CONSENTIMIENTO

Por usar nuestro sitio, usted es consciente de nuestra política de privacidad.

 

TERMINOS DE USO
 

Por medio de este sitio web, EVENTOS MARYBEB presenta sus servicios de Organización de eventos, temas y actividades que tienen que ver con su actividad y las funciones que le corresponden. Adicionalmente, por este medio se da a conocer información sobre Políticas, Salones, Servicios, Tipos de eventos y Temas relacionadas con eventos sociales o empresariales y, en general, información relacionada con actividades generadas por la actividad económica. Adicionalmente, permite la opción de solicitar información en línea y ofrece herramientas de interacción para los usuarios del sitio.

© 2015 por Eventos MARYBEB. Derechos Reservados